В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#603091 Колибри11 02 июн 2020, 17:46
AlexL:
Уехать и в Крым, и в заграницу можно было полгода назад, когда о вирусе ещё слышно не было. По какой причине нельзя было ехать? Потом Ухань закрыли, по вашей логике, раз про вирус услышал - сиди дома, однако Вы сами то вряд ли этому правилу следовали.
AlexL:
Колибри11:а потому поехали, но вернуться не смогли
Конечно, если не просто рейс отменён, а всё сообщение, то как вернёшься? Вот представьте - закроют мост бетонными блоками, как поедете?
А причем здесь полгода? :=-O: Они там полгода что ли сидят? Причем сидят, видимо, в лесу, потому что за полгода новостей не получали. Те, кто ездили в конце февраля, уже вернулись.
А мост закрыли блоками вот так резко на ровном месте? Движуха по закрытию границ постепенно шла по странам, кто хотел - вернулись, а не тянули до последнего
И да, люди в здравом уме сидели дома, а не искали приключения заграницей.
#603092 Себастьян Бах 02 июн 2020, 17:48
Наивная самонадеянность. Думали так: с кем - с кем, а со мной точно ничего не случится!

На форуме боты не знают заботы
#603093 bu906 02 июн 2020, 18:03
Обратно резервом? Или 14 дней обсервации в вагонах ГСЭ?
Вложения
#603101 Etrainer 02 июн 2020, 19:24
bu906: Обратно резервом? Или 14 дней обсервации в вагонах ГСЭ?
Скорее первое. Или откроют продажу на обратный маршрут. Продажа в Симферополь уже открыта

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#603143 Slon 03 июн 2020, 00:18
AlexL:
И какая принципиальная разница? Уехать и в Крым, и в заграницу можно было полгода назад, когда о вирусе ещё слышно не было. По какой причине нельзя было ехать? Потом Ухань закрыли, по вашей логике, раз про вирус услышал - сиди дома, однако Вы сами то вряд ли этому правилу следовали.
Конечно, если не просто рейс отменён, а всё сообщение, то как вернёшься? Вот представьте - закроют мост бетонными блоками, как поедете?
О, вот и для вас началась суровая школа жизни. Как говорится, свято место... я бросил эту хрень - теперь ваш выход ::-D: ::-D:

Что-то вот вспомнилось в канве учителей поведения в разных местах на том же отдыхе (вероятно, другой повод куда-то ехать неизвестен). Февраль 2014 г. Олимпиада в Сочи. В это же время хохлы разносят свою страну. Казалось бы... а вот нет - никакого дела до них нет, хотя СМИ наверняка работали. Соревнования, концерты, прочее - и больше ничего. Май 2019 г. В Шереметьеве неудачно сел самолёт. Мне об этом сообщает сын из Италии и то потому, что нам через несколько дней возвращаться из того же Сочи именно в Шарик. И не более.
Особенно если ещё понимать, что на отдыхе люди отдыхают, а не ищут судорожно ви-фи (окромя гламурных кис, конечно, который каждый пук должны выложить в реальном времени). И даже теперь не во всех отелях есть телевизоры. Вот! :8-):
Чтобы ближе к теме - помнится, в Севастополе укротв так вещало (20 лет назад), что даже реальную погоду надо было узнавать у соседей или знакомых на рынке - вместе с курсом фантика.
#603146 Владимир Дукин 03 июн 2020, 00:26
Etrainer:
bu906: Обратно резервом? Или 14 дней обсервации в вагонах ГСЭ?
Скорее первое. Или откроют продажу на обратный маршрут. Продажа в Симферополь уже открыта
Засыпка вагонов. Никаких резервов назад нет)
#603169 AlexL 03 июн 2020, 10:32
Колибри11:Они там полгода что ли сидят? Причем сидят, видимо, в лесу, потому что за полгода новостей не получали
Ну не все ж по совковой путёвочке в Крым ездят строго на определённое число дней. А на хорошем отдыхе не до новостей :;-):
Колибри11:Те, кто ездили в конце февраля, уже вернулись.
Строем видимо ездили ::-D:
Колибри11:А мост закрыли блоками вот так резко на ровном месте? Движуха по закрытию границ постепенно шла по странам, кто хотел - вернулись, а не тянули до последнего
А Вы цены на последние авиабилеты смотрели? Это ж не дотируемый плацкарт в Крым, да и к самолёту ещё один вагон не подцепишь.
Колибри11:И да, люди в здравом уме сидели дома, а не искали приключения заграницей.
Да никто их там и не искал. Это жизнь. Кто-то проводит её серо в четырёх стенах и навешивает ярлыки про отсутствие здравого ума, кто-то - более ярко и разнообразно
В сети
#603225 Колибри11 03 июн 2020, 19:28
AlexL: Ну не все ж по совковой путёвочке в Крым ездят строго на определённое число дней. А на хорошем отдыхе не до новостей :;-):
Это какой толпой они ездят на такой хороший отдых, что никто ничего не знает и знать не хочет? Походу старичье на пенсии.
А не подскажете, где совковые путевочки можно получить? Вам лично где выдают? В прошлом в ваших воспоминаниях?
AlexL:
Колибри11:Те, кто ездили в конце февраля, уже вернулись.
Строем видимо ездили ::-D:
Не, строем это ваши заграницей застряли, которые из лесу вернулись, а рейсы оказывается отменили. ::-D:
AlexL: А Вы цены на последние авиабилеты смотрели? Это ж не дотируемый плацкарт в Крым, да и к самолёту ещё один вагон не подцепишь.
Ну, раз у них есть денежные средства на отдых по полгода, на билетик обратный наскребли бы.
А вы любите плацкарт?
AlexL: Да никто их там и не искал. Это жизнь. Кто-то проводит её серо в четырёх стенах и навешивает ярлыки про отсутствие здравого ума, кто-то - более ярко и разнообразно
Так не навешивайте ярлыки и не сидите в 4-х стенах, выходите уже на улицу, на людей что ли посмотрите.
#603277 AlexL 04 июн 2020, 02:10
Колибри11:Это какой толпой они ездят на такой хороший отдых, что никто ничего не знает и знать не хочет?
Жаль, что Вам не дано понять то, что хороший отдых от размера толпы не зависит и доступен каждому. Было бы желание.
Колибри11:А не подскажете, где совковые путевочки можно получить? Вам лично где выдают? А вы любите плацкарт?
Лично я самостоятельно беру билеты в плацкарт через сайт rzd.ru, а путёвочки до начала известных событий можно было найти в различных конторках с вывеской "турагентство"
Колибри11:Ну, раз у них есть денежные средства на отдых по полгода, на билетик обратный наскребли бы
Неверное рассуждение.Денежные средства имеют конечный объём, и если они были потрачены на оплату гостиницы, то из этого не следует, что их осталось столько же или больше. Тем более мне лично попадались такие туристы, которые за жильё не платят. Следовательно, если у них есть 0 руб на отдых на полгода, то из этого совершенно не следует, что есть возможность купить билет по десятикратной цене. Так же лично знаю отдыхающих возвращавшихся с пятью рублями с побережья. Хорошо у них обратный билет оплачен был. Так что жизнь более многогранна. А вот грести всех под одну гребёнку - это совок.
Колибри11:У вас в городе нет штрафов за режим, объявленный в вашем регионе?
Есть.
Колибри11:Так не навешивайте ярлыки и не сидите в 4-х стенах, выходите уже на улицу, на людей что ли посмотрите.
Штрафы Вы оплачивать будете?
В сети
#603287 Колибри11 04 июн 2020, 10:01
AlexL: Жаль, что Вам не дано понять то, что хороший отдых от размера толпы не зависит и доступен каждому. Было бы желание.
Вы меня знать не знаете, но сочиняете про меня невесть что и сами же потом отвечаете на свои придумки. И про отдых толпой - это были ваши слова.
AlexL:
Колибри11:А не подскажете, где совковые путевочки можно получить? Вам лично где выдают? А вы любите плацкарт?
Лично я самостоятельно беру билеты в плацкарт через сайт rzd.ru, а путёвочки до начала известных событий можно было найти в различных конторках с вывеской "турагентство"
А почему эти путевочки совковые, не поняла? "Совок" - это слово используют только неудачники-эмигранты из 90-х.
Т.е. вы сами ездите на плацкарте, но в предыдущем комментарии высмеяли плацкарт.
AlexL: Следовательно, если у них есть 0 руб на отдых на полгода, то из этого совершенно не следует, что есть возможность купить билет по десятикратной цене. Так же лично знаю отдыхающих возвращавшихся с пятью рублями с побережья. Хорошо у них обратный билет оплачен был. Так что жизнь более многогранна. А вот грести всех под одну гребёнку - это совок.
Нестыковочка у вас по всем пунктам. Застрявшие заграницей сограждане, у которых был супер отдых по полгода и которые про вирус ничего не слышали, вдруг все разом решили вернуться домой, а рейсы оказались отменены. Вы в такой бред верите? А еще оказалось, что ни у кого из них не было билета назад, что сомнительно. С пятью рублями возвращаются, имея уже на руках билеты, а у этих билета не было, странные люди, если не сказать больше. Не способны планировать свои финансы, при этом будучи заграницей. Грести всех под одну гребенку - это глупость, а не совок.

AlexL:
Колибри11:Так не навешивайте ярлыки и не сидите в 4-х стенах, выходите уже на улицу, на людей что ли посмотрите.
Штрафы Вы оплачивать будете?
Так а для чего вы тогда высмеивали всех, сидящих в 4-х стенах?
#603292 AlexL 04 июн 2020, 11:01
Колибри11:И про отдых толпой - это были ваши слова.
Где это я первый про толпу писал?
Колибри11:А почему эти путевочки совковые, не поняла?
Потому что строем отправляются в места размещения совкового типа.
Колибри11:"Совок" - это слово используют только неудачники-эмигранты из 90-х.
Как видите из нашего разговора - не только.
Колибри11:Т.е. вы сами ездите на плацкарте, но в предыдущем комментарии высмеяли плацкарт.
Если от слова дотируемый Вам смешно... то это только Вам смешно. Без причины причём ::-D:
Колибри11:Нестыковочка у вас по всем пунктам. Застрявшие заграницей сограждане, у которых был супер отдых по полгода и которые про вирус ничего не слышали, вдруг все разом решили вернуться домой, а рейсы оказались отменены. Вы в такой бред верите?
То, что рейсы с какого-то там марта по определенным направлениям прекратили все авиакомпании это не бред, это факт.
Колибри11:А еще оказалось, что ни у кого из них не было билета назад, что сомнительно
Я не писал, что у всех не было. Естественно в выборке присутствуют и те, у кого билет был на апрель и позднее, но что от него толку, если рейсы отменены.
Колибри11:Не способны планировать свои финансы, при этом будучи заграницей
Ну то, что на банковскую карту деньги могут поступить даже если её владелец находится заграницей Вы вероятно не подозреваете? Только платёж может придти в условном мае, а билет, вот незадача, срочно понадобился в марте.
Колибри11:Так а для чего вы тогда высмеивали всех, сидящих в 4-х стенах?
Вы спутали: из сидящих в 4-х стенах, меня удивляют лишь те, кто мыслит шаблонно и считает остальных снаружи без здравого смысла
В сети
#603320 Колибри11 04 июн 2020, 15:57
AlexL: Где это я первый про толпу писал?
Строй - это не толпа?
AlexL: Потому что строем отправляются в места размещения совкового типа.
Вам виднее, вы все про путевки знаете. Только вряд ли такое возможно в наше время.
AlexL:
Колибри11:"Совок" - это слово используют только неудачники-эмигранты из 90-х.
Как видите из нашего разговора - не только.
Скучаете по СССР? Как я вижу, вы всего лишь повторяете данное слово за одним товарищем.
AlexL: Если от слова дотируемый Вам смешно... то это только Вам смешно. Без причины причём ::-D:
Опять что-то сами придумали, сами же и посмеялись. ::-D:
AlexL:То, что рейсы с какого-то там марта по определенным направлениям прекратили все авиакомпании это не бред, это факт.
Этот факт был закономерным развитием событий. Пандемия не вчера началась.
AlexL:Я не писал, что у всех не было. Естественно в выборке присутствуют и те, у кого билет был на апрель и позднее, но что от него толку, если рейсы отменены.
Может хватит фантазировать у кого что было? Если был билет на апрель, что они тогда в марте в аэропорт ломанулись с хорошего то отдыха, на котором ничего не знали о вирусе?
AlexL: Ну то, что на банковскую карту деньги могут поступить даже если её владелец находится заграницей Вы вероятно не подозреваете? Только платёж может придти в условном мае, а билет, вот незадача, срочно понадобился в марте.
О, тут отдых больше, чем не полгода тянет. Удивляет такая детская наивность - деньги могут кинуть, могут не кинуть, и им это все равно, главное - отличный отдых. ::-D: Людей за дураков держите? А карточка для вас диковинка что ли, так удивляетесь ее возможностям?
#603325 Slon 04 июн 2020, 16:27
Сказка!
Да, билет обратно был на апрель. А билет туда был в сентябре.
Так устраивает, так понятнее?
Не все, как вы, скачет по неделе, кто-то и делом занимается.
Остальное я уже сказал, судя по молчанию - возражений не вызвало. Слушайте Попову и Попович дальше.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, AlexL, Google Adsense [Bot], TIMOXA, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 31